Como desativar a sua conta do Facebook usando o Android

0
78

O Facebook permite que o usuário desative a sua conta pelo celular. Isso significa que suas conversas, fotos e links compartilhados serão preservados, mas ninguém poderá acessar o seu perfil ou enviar mensagens. O recurso é útil para quem quer ‘dar um tempo’ da rede social sem perder os amigos e outros dados. Confira a dica e veja como desativar a sua conta usando os aplicativos móveis do Facebook para Android.

1- Abra o Facebook e acesse o menu do aplicativo tocando sobre o ícone à direita do globo. Em seguida, localize o item “Configurações da conta” e toque sobre ele;

2- Nas configurações da sua conta, toque em “Geral”. Feito isso, toque na opção “Gerenciar conta”, toque em “Desativar”;

3- Deslize a tela até o fim e toque sobre o botão “Desativar”.

Pronto! A sua conta na rede social será desativada e seus amigos não conseguirão mais ver o seu perfil ou enviar mensagens. Caso mude de ideia e queira reativar o seu Facebook, basta fazer login usando seu nome de usuário e senha.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.