Como ocultar seus posts no Facebook sem bloquear ou excluir

0
93

Imagine que você queira publicar algo no Facebook para todos os seus amigos, mas não quer que seu chefe ou sua família vejam a publicação. Calma, não é preciso bloquear ou excluir aquelas pessoas de sua lista de amigos da rede social, apenas direcionar a postagem para todas as outras. Veja como fazer isso: 

1 – No campo de publicação altere de “Público” ou de “Amigos” para “Personalizado”;

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

2 – No campo “Não compartilhar com”, coloque os nomes das pessoas ou do grupo de pessoas que você deseja que não visualizem a sua postagem. Esses usuários só terão acesso ao conteúdo caso você marque-os na publicação. Por fim, clique em “Salvar alterações”;
3 – Agora, na hora de postar, escolha “Personalizado” e pronto.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.